Вверх страницы
Вниз страницы

Originals tvd возвращение

Объявление

УВАЖАЕМЫ ГОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ К СОЖАЛЕНИЮ ДИЗАЙНЕРЫ ВСЯЧЕСКИ ПОДВОДЯТ И ОТКРЫТИЕ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА,а именно 21.07.2014 ГОДА, ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ 18:00 ПО МСК ЛИБО ПОСЛЕ ОБЕДА.ВСЕМ СКИНУ ССЫЛКУ КТО С НАМИ, А КТО И НЕ СНАМИ, НО ПОТОМ ТОЧНО БУДУТ С НАМИ. Я ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ) КАК И ОБЕЩАЛИ МЫ ОТКРЫЛИСЬ http://tvddarknessfalls.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Originals tvd возвращение » Гостевая » Добро пожаловать или мы возвращаемся!

Добро пожаловать или мы возвращаемся!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

https://38.media.tumblr.com/56342640baa23c3d084837aad5714d02/tumblr_mqo00bqyNg1s5gy8uo1_500.gif

Добро пожаловать к нам на пробник. Да, наверное вы уже знали такой проект как  The Originals. A Legacy (TVD) но мы возрождаемся, и у нас все будет по новому. У нас есть уже написанный сюжет, есть практически все, кроме помощников, а вы нам нужны. У нас занята Екатерина, Ребекка и Хейли, Но будет прослушивание на роль Елены Гилберт, так что смело можете регистрировать и мы будем здесь на пробнике проходить прослушивание, и потом с нами вместе переедет на новый сайт. Я понимаю, вы скажите что вот, забрали мой любимый канон, а ничего подобного у нас будет множество интересных акций, а так же вы можете взять своего неканона и прийти к нам. По идее нам нужны только администраторы, от любой помощи мы не откажемся. И если вы придете сюда к нам в гостевую, и скажите что мы не умеем писать, да не умеем, мы просто ждем тех, кто захочет нам помочь, а таких людей очень мало. Так что вам всего лишь нужно заполнить небольшую анкетку и быть с нами

Код:
[b]Ваше имя и возраст[/b]
[b]Ваш персонаж или внешность[/b]
[b]Желаемая должность или игрок[/b]
[b]Примеры ваших работ[/b]
[b]Связь с вами[/b]

п р и д е р ж а н ы

опачки

Кол
Стефан
Сайлас
Хейли - дорогая)
Давина - без вариантов, только ты)
Керолайн - Колыбельная
Dylan O'Brien - Домино
franky- Holland Rodden
хлебушек- Камилла О'Конелл

Внешности: Дарья Ставрович, Дженифер Лоуренс, Карен Гиллан

0

2

Хаюшки вот и я приперся)

0

3

Ваше имя и возраст
Хейлик, 26
Ваш персонаж или внешность
Hayley Marshall
Желаемая должность или игрок
Игрок
Примеры ваших работ
Эм, ну вы и так знаете
Связь с вами
у всех амс уже в обиходе

0

4

прикольно наверное чужие дизайны частично воровать

0

5

/// написал(а):

прикольно наверное чужие дизайны частично воровать

Разберемся с дизайнером.
мы не сами ваяли

укажи, что за элементы стянуты.
Только конкретно и по делу, без истерик. Скрины предоставить желательно.

0

6

Lol написал(а):

Ваше имя и возраст
Хейлик, 26
Hayley Marshall
Игрок
Примеры ваших работ
Эм, ну вы и так знаете
Связь с вами
у всех амс уже в обиходе

родная)

0

7

доброго дня)
скажите, можно придержать кэролайн за игроком?) пост от ее лица готова предоставить вечером, как буду дома)

0

8

колыбельная написал(а):

доброго дня)
скажите, можно придержать кэролайн за игроком?) пост от ее лица готова предоставить вечером, как буду дома)

Добрый день, готовы придержать. )

0

9

здравствуйте, чудесные *-* такой чудесный дизайн
удачи вам, надеюсь вы откроетесь)
и придержите, пожалуйста, за мной Dylan O'Brien)
скоро зарегаюсь

0

10

домино написал(а):

скоро зарегаюсь

спасибо) есть анкета заполняйте ее и внешность за вами)

0

11

домино написал(а):

такой чудесный дизайн

http://se.uploads.ru/oeNnl.gif спасибо)

0

12

домино написал(а):

скоро зарегаюсь

Спасибо) И придержана роль)

0

13

Я с вами, как и всегда)

0

14

0

15

Ваше имя и возраст
фрэнки, 18
внешность Holland Rodden
игрок
Примеры ваших работ
Связь с вами

0

16

это я придержала Холланд, если что)

Отредактировано franky (2014-07-01 06:30:41)

0

17

Ней-на-на написал(а):

Здрасьте) Вам нужны услуги платного пиарщика?

нет

franky написал(а):

это я придержала Холланд, если что

за вами

0

18

Ваше имя и возраст: Лера, 18
Ваш персонаж или внешность Камилла О'Конелл
Желаемая должность или игрок могу быть модератором, если понадобится)
Примеры ваших работ посты:

Связь с вами : скайп: nianisan

естественно хотелось бы, что бы по сюжету у девушки было что-то интересное с Клаусом хд

0

19

так что у вас с ролью Кэр?) Девушка предоставила пост?)))

0

20

хлебушек написал(а):

хлебушек

ками за вами)

тучка написал(а):

так что у вас с ролью Кэр?) Девушка предоставила пост?)))

нет, еще не предоставила, лишь придержала)

0

21

Кстати, а когда открытие проекта?)

0

22

ками Доброго времени суток! Надеюсь уже в скором времени)

0

23

Я не нашел куда писать внешности. Короче придержаны три.
Дарья Ставрович, Дженифер Лоуренс, Карен Гиллан

0

24

Внешки придержала в первом сообщении)

0

25

*буду краток* придержите Элайджу

0

26

Элайджа придержан, добро пожаловать. По стилю написания одной фразы, я по моему вас узнала)

0

27

Lol
ты меня нутром чуешь, я знаю. В общем-то, как и я тебя)

0

28

Ваше имя и возраст
Niklaus Mikaelson / Николаус Майколсон
Джозеф Морган
игрок

тык

Примеры ваших работ
Эмбер оказалась между двумя огнями, с одной стороны её возлюбленный Науэль, а с другой его папочка – Джохэм. И девушка не знала с какой из стороны лучше было оказаться. Но, если подумать то лучше со стороны Науэля. Имя отца юноши было таким знакомым, но таким далёким в её воспоминаниях. До сих пор не удалось вспомнить, словно это был «Тёмный квадрат Малевича». Остановить любимого и продолжить всю эту игру, которая непонятно к чему приведёт, это по большей части пугало девушку, но виду она не показывала.
- … Но я не держу на тебя зла, ты такой, какой есть. Однако в тебе больше меня, чем ты можешь наивно полагать. Пусть внешностью ты похож на мать, но характер у тебя мой. Именно поэтому ты не смог быть с желтоглазыми, пусть даже ты и явно врешь мне, что более не дружен с ними. Именно поэтому ты желаешь меня убить, считая, опять же, что способен на это. Я могу научить тебя многому. Я могу дать тебе силу. Потом, конечно же, ты попытаешься меня убить, но я готов сразиться с тобой.  А больше всего я хочу, чтобы ты дал мне шанс, чтобы попытался увидеть то, что видели во мне твой брат и сестры. – говорил Джо.
Противостояние нарастало и ни один не хотел друг другу уступать.
- …Я бы не приехал сюда, я бы не подумал, что нужно кончать эту рознь между нами. Я бы
не подумал, что должен попробовать стать для тебя тем сыном, которым должен был
быть. Не стал даже думать, что может быть мир между нами. И ты ошибаешься. Я не
желаю тебе смерти, хватит с нас с тобой смертей.Я, я, я… не знаю что еще сказатьпапа..я просто устал. Эмбер первый человек ,помимо тети ,которому я стал нужен.
Но мне было просто необходимо почувствовать…почувствовать, что я нужен ТЕБЕ! Как бы сильно я тебя ненавиделэто все только от того что я был слаб..я не хотел, не хотел признавать что Я! 
А не ты повинен в смерти моей матери. Не хотел признавать, что мне больно, что я
вырос без тебя. Не хотел признавать, что я не нужен тебе, я старался думать наоборот,
что это ты мне не нужен, что я смогу совсем справиться без тебя. Я мечтаю, что
у нас есть шанс наладить отношения.
– громогласно произносил Науэль.
Такое ощущение нахожусь в театре, и два актёра доказывают друг другу, что один из них лучше другого. Но влезать в эту полемику я не намерена. Пусть разбираются между собой, а я лишь буду прикидываться непонимающей дурочкой и посмотрим, что из этого выйдет. В конце концов, кто из нас отец и сын, я лишь спутница Науэля, а не родственник.
Но тут эти двое немного остыли и решили сменить гнев на милость, папочка Науэля стал прямо такой вежливый.
- И для начала, позволь познакомиться с прекрасной юной леди, приведенную тобой, - Джохэм склонится в изящном поклоне, предназначенном девушке. На лице заиграет обворожительная улыбка.
- Чего либо желаете? Комнату можете выбрать любую. Но лишь из тех, что не заперты. Или желаете поговорить? – легкая усмешка.
Сражённая манерами Джохэма, девушка неуверенно сказала:
– Теперь я понимаю  в кого манерами пошёл Науэль. Такой импозантный отец. Меня зовут Эмбер Кастелианни, родом из Румынии. Знакомство наше было довольно интересным. О, да. Я бы не отказалась от стаканчика виски, если оно у вас имеется. – увлечённо говорила Эмбер.

Связь с вами
natalya2254

0

29

Ваше имя и возраст Кэр, 18
Ваш персонаж или внешность Кэролайн Форбс
Желаемая должность или игрок думаю, игрок, но, если понадобится помощь, то с радостью помогу)
Примеры ваших работ

Свернутый текст

Вы знаете, бывают такие моменты, когда ждешь появления героя, который спасет тебя от главного злодея. И, когда как в сказке он появляется, ты становишься ему действительно благодарной. Ведь, если подумать, в наше время осталось так мало тех, кто спасет тебя, и так много тех, кто хочет тебя убить. Особенно, в этом проклятом городе, где каждый второй оборотень, вампир или просто обычный убийца. Этакое цирковое сборище, и, самое главное, каждый считает, что волен делать с этим местом и его жителями все что угодно.
Нельзя сказать, что ощущение, когда из тебя пьют кровь, приятное. Ты чувствуешь, как капля за каплей из тебя уходит жизнь, как в глаза начинает немного темнеть, как тело предательски слабеет. Ками не любит показывать свою слабость, но сейчас, когда чертов вампир склонился над ней и убивает ее, из ее горла предательски раздается крик. Даже после того, как ее брат убил стольких людей в церкви, как он перерезал себе горло, ей хотелось со всем справиться самой, быть сильной. А сейчас, когда вокруг творится невероятный бред, хочется спрятаться, пусть за незнакомым человеком, но чувствовать себя защищенной. Хочется, что бы был тот, кто сможет раскинуть всех и просто выкинуть из этого бара. И своеобразный герой не заставил себя долго ждать.
В тот момент, когда сил бороться с нападающим уже не было, а каждый вздох норовил стать последним, появился тот самый посетитель и с нечеловеческой скоростью разобрался практически со всеми, кто здесь был. Ну, а с кем не разобрался просто выгнал отсюда. И в баре стало пусто.
Одно можно было сказать точно – то, за что волновалась Ками в начале смены, уже точно не произойдет. Едва ли несколько трупов могут заставить ее работать всю ночь. Конечно, всю кровь придется оттирать, да и мертвыми тоже придется заняться, но всяко лучше, чем выслушивать хамство и нападки клиентов. Хорошо, что подруга вовремя ушла гулять на улицу, не дай бог, ей было столкнуться со всем этим и оказаться ввязанной во все это сверхъестественное чудачество.
Было очень больно, кровь все не хотела останавливаться, но Камилла лишь заворожено смотрела на то, как незнакомец прогоняет последнего и поворачивается к ней. Страх? Да, возможно, где-то в отголосках ее сердцах промелькнула мысль о том, что ее могут просто напросто убить, как чуть не сделали только что. Но с другой стороны, смысл ее спасать? Что бы выгнать всех отсюда и насладиться тем, как он будет ее выпивать сам? Пожалуй, этот поступок действительно дает право поворачиваться к нему спиной. И его вид вселял пусть небольшое, но доверие, да и иного выхода не было – раз он так легко разобрался со всеми теми, кто был в этом помещении, убить ее не составить труда.
- Давай помогу, - говорит он и провожает Ками до барной стойки, где примешивает в ее стакан немного своей крови,- Выпей, так будет лучше, - она делает большой глоток, вздыхает и садится рядом, пытаясь немного успокоить бешено стучащее сердце. Слава богу, что еще бьющееся.
Никому и никогда не хочется показывать, что он чем-то ущемлен или волнуется, но теперешняя ситуация не оставляет выбора. При попытке что-то сказать из ее горла раздается только слабый хрип. Даже виски не помог утолить жажду, а шею все еще саднило, хоть уже и не так сильно. Но надо сосредоточиться, взять себя в руки и показать с хорошей стороны – а не как маленькую беззащитную овцу, не способную произнести ничего вменяемого. И вот, тогда, когда она уже готова была сказать слова благодарности, незнакомец, видимо решив не затягивать тишину, которая казалось длилась уже вечно, произнес:
- Раз уж мы встретились при таких обстоятельствах, предлагаю познакомиться. Меня зовут Кристофер, - он улыбается так же, как тогда, когда угощал ее дорогим виски, которое она для него принесла. Что-то в его лице, в нем самом завораживало, внушало уверенность. Но, даже несмотря на это все, он был и остается вампиром, а значит «доверяй, но проверяй».
- Приятно, - она тоже слегка улыбается и прикладывает руку к уже зажившей ране, - ну, а меня Камилла. Но можно и даже лучше просто Ками. И, если что, я уже неделю, как пью вербену, так что твое вампирское внушение на меня не подействует. Даже не пытайся.
Она снова отпивает из своего стакана, глубоко вздыхает и трет уже появившийся шрам. Странный эффект у крови вампира – она не исцеляет, она словно ускоряет заживление. То есть ли вам распороли живот – вы, конечно, можете исцелиться, но уродливый шрам останется на всю жизнь. Вот и сейчас, придется жить с двумя точкам на шее. Хотя, это явно лучше, чем смерть.
- Спасибо, конечно, за помощь, но откуда такая галантность у вампира? Пока все те, кто мне попадались, казались редкостными эгоистами, думающими лишь об утолении жажды, - кажется, ее поведение было слишком вызывающим по отношению к вампиру, спасшему ее. Но, что поделать, приходится не показывать слабину, - и в знак того, что я действительно тебе благодарна – бутылка за счет заведения. Вот только придется сегодня делить ее со мной.
Она снова улыбается и тихонько касается его руки, пытаясь показать, что действительно рада своему спасителю. Кажется, сквозняк чуть приоткрыл дверь бара, и свет фонаря проник в пустое заведение. Пожалуй, единственно верным решением будет повесить табличку «закрыто», и завесить шторы. Ведь не каждому жителю города хочется, проходя по улицам, набрести на бар, полный крови и трупов.
- Извини, пожалуйста, я на секунду, - она спокойно встает с места, все еще держась за свое горло, закрывает дверь, вешает табличку и останавливается перед окном.
Район, в котором расположилось это заведение, никак нельзя было назвать благополучным. Здесь часто убивали, причем даже не вампиры, часто пропадали люди, но бывает, понимаешь, что есть что-то свое родное и этим чем-то своим был Французский квартал. Она здесь выросла вместе со своим братом, каждый камушек, каждая кочка была ей знакома, Ками могла с закрытыми глазами пройтись по этой улице. Но только не ночью.
- Задумалась немного. Вроде такой спокойный город, а по ночам здесь творится просто невообразимое, - она снова вернулась к барной стойке и села рядом с Кристофером.

Связь с вами icq 484-299-059

0

30

Niklaus Mikaelson
Есть контакт, завтра стукнусь)

трям написал(а):

Ваше имя и возраст Кэр, 18
Ваш персонаж или внешность Кэролайн Форбс
Желаемая должность или игрок думаю, игрок, но, если понадобится помощь, то с радостью помогу)
Примеры ваших работ

Вижу)

0

Вы здесь » Originals tvd возвращение » Гостевая » Добро пожаловать или мы возвращаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно